Un nouveau départ...
"Notre vie est une seule route derrière nous, mais une multitude devant nous" (Paul Carvel) "Je ne me demande pas où mènent les routes; c'est pour le trajet que je pars" (Anne Hébert)

Petite journée avec les filles

Petite journée à arpenter les rues de Miami à la recherche d'une plage non dévastée par la tempête de la veille. Traversée de Miami Beach, de Downtown et de Key Biscayne.

Pour enfin arriver à l'Hôtel Ritz Carlton ! Bien évidemment on ne va pas se gêner, on traverse tranquillement l'hôtel, comme de simples clientes pour aller sur la plage privée, mais, bien entendu, et à notre grande surprise, celle-ci était dévastée ! Donc nous avons simplement pris une petite salade et un mojito dans un des hôtels les plus chics de Miami ! Jamais cette idée me serait venue à l'esprit, mais il y a un début à tout !

Pour terminer cette petite journée, nous sommes allées au zoo, à défaut de ne pas pouvoir aller faire bronzette, on a regardé les animaux eux se dorer au soleil ! Cela faisait des années que je n'étais pas allée au zoo et bien quelle tristesse ! Je ne sais pas si j'y retournerais de sitôt. Voir ces pauvres animaux seuls en cage, c'est vraiment dommage. Ils ne sont pas plus de deux ou trois par espèce et ils ont très peu d'espace pour eux. Ils sont maigres et font vraiment de la peine à voir, seul un couple de tortues géantes avait l'air de s'éclater ! Si vous voyez ce que je veux dire !

Publié à 03:22, le 4/11/2008, Miami